Datenschutz & Cookies

Datenschutz & Cookies

NACH VERORDNUNG (EU) 2016/679 („DSGVO“) ARTIKEL 13 UND 14 UND FOLGENDE NATIONALE ANPASSUNGSBESTIMMUNGEN

Dieses Dokument („ Information „ ) beabsichtigt, Ihnen Informationen zur Verarbeitung von Informationen wie unten angegeben zur Verfügung zu stellen, die von Ihnen bereitgestellt werden oder in jedem Fall in unserer Einrichtung verfügbar sind und die von derselben und / oder von anderen für die angegebenen Zwecke identifizierten Personen verarbeitet werden unten. Die Informationen werden insbesondere gemäß der EU-Verordnung Nr. 679/2016 („ DSGVO „ ) und nachfolgende nationale Anpassungsregeln (zusammen mit der DSGVO unten „ Gültige Gesetzgebung „).

1. Identität und Kontaktdaten des Datencontrollers

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche gemäß Art. 4 und 24 der Reg. EU 2016/679 ist – im Namen des Hotels Poseidon, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 02011250673, in der Person des vorübergehenden gesetzlichen Vertreters (im Folgenden „ Halter „).

2. Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten (sogenannter „RPD-DPO“)

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche führt keine Aktivitäten durch, für die die für den Schutz personenbezogener Daten verantwortliche Person benannt werden muss.

3. Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden zu den unten aufgeführten Zwecken und gemäß den folgenden Rechtsgrundlagen verarbeitet:

Zweck

Punkt 3, lett. zu):  für die Verwaltung Ihres Vertragsverhältnisses oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (wie zum Beispiel die Anforderung von Informationen oder die eines Angebots). In diesem Fall steht es Ihnen frei, Ihre persönlichen Daten, auch bestimmte, anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht angeben, können Sie die oben genannte Beziehung nicht herstellen und Ihre Anfrage nicht erfüllen.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Die Bearbeitung ist im Zusammenhang mit der Ausführung eines Vertrages erforderlich, an dem Sie beteiligt sind

4. Kategorien der verarbeiteten personenbezogenen Daten (gemäß Artikel 14)

Im Rahmen der in dieser Mitteilung beschriebenen Zwecke und Methoden können Informationen, die als „personenbezogene Daten“ betrachtet werden können, einschließlich Ihrer persönlichen Daten, Ihrer Kontaktdaten (wie z. B. Handynummer, E-Mail-Adresse), sein verarbeitet. usw.).

5. Empfänger und Kategorien von Empfängern

Personenbezogene Daten werden nicht verbreitet oder unbestimmten Personen nicht zugänglich gemacht. Stattdessen können sie unter vollständiger Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen genau definierten Themen zu Zwecken mitgeteilt werden, die in engem Zusammenhang mit den zuvor angegebenen stehen. Jeder Zugriff auf Ihre persönlichen Daten ist auf die vom Datenverantwortlichen autorisierten Personen beschränkt. Die Kommunikation mit den identifizierten Empfängern ist nur dann, wenn sie involviert und funktionsfähig ist, mit der Erreichung der in Nummer 3 genannten Zwecke verbunden. Daher können die gesammelten und verarbeiteten personenbezogenen Daten:

a) anonym für statistische Zwecke verwendet werden;

b) den Mitarbeitern des für die Verarbeitung Verantwortlichen als Manager oder Personen zur Verfügung gestellt werden, die zur Verarbeitung personenbezogener Daten befugt sind;

c) an Dritte, natürliche oder rechtliche, öffentliche Verwaltungen, Fachkräfte, Strafverfolgungsbehörden, Regierungsstellen, Aufsichtsbehörden, Gerichte oder andere gesetzlich zugelassene Behörden weitergegeben werden;

d) erforderlichenfalls gemäß den Bestimmungen der DSGVO an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragen werden, auch im Hinblick auf das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Die Informationen können auch dann übermittelt werden, wenn die Übermittlung erforderlich ist, um Anfragen der Justizbehörden oder der Behörden für öffentliche Sicherheit nachzukommen. Die erhobenen Daten werden in keinem Fall weitergegeben.
Die Liste der Manager für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist in der Zentrale des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen verfügbar.

6. Datenübertragung ins Ausland

Die Daten werden nicht außerhalb der Europäischen Union übertragen.

7. Aufbewahrungszeitraum (Bestimmungskriterien)

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit Angaben zu den Aufbewahrungszeiten (oder den Kriterien zur Bestimmung) der personenbezogenen Daten:

Zweck

Punkt 3, lett. zu):  Vertragsmanagement

Erhaltungszeiten

Für die gesamte Dauer der Beziehung und anschließend für 10 Jahre (normale Verschreibung).

8. Methoden der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt mit manuellen, computergestützten oder telematischen Tools, die zur Gewährleistung von Sicherheit und Vertraulichkeit geeignet sind, und wird von Personal durchgeführt, das entsprechend den geltenden Vorschriften geschult ist. Es gibt keine automatisierte Entscheidungsfindung.
In Fällen, in denen es erforderlich ist, Sie zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Verwaltung Ihrer Position haben, können Sie per E-Mail, SMS oder über ein gleichwertiges elektronisches Tool oder per Post oder über einen Operator an allen Adressen kontaktiert werden unter der Voraussetzung. Wenn Sie es vorziehen, nur unter einer oder mehreren dieser Adressen kontaktiert zu werden, können Sie eine ausdrückliche schriftliche Anfrage ohne Formalitäten an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen richten.

9. Rechte, die Ihnen anerkannt werden

Wir informieren Sie, dass Sie die vom anwendbaren Recht anerkannten Rechte ausüben können, einschließlich beispielsweise des Rechts:

a) Zugang zu ihren personenbezogenen Daten und Kenntnis der Herkunft, der Zwecke und Zwecke der Verarbeitung, der Daten der Personen, denen sie mitgeteilt werden, der Aufbewahrungsfrist für Daten oder der Kriterien, anhand derer sie ermittelt werden (Artikel 15);

b) seine Berichtigung zu beantragen (Artikel 16);

c) Stornierung („Vergessenheit“), falls nicht mehr erforderlich, unvollständig, fehlerhaft oder unter Verstoß gegen das Gesetz eingezogen (Artikel 17);

d) zu beantragen, dass die Verarbeitung auf einen Teil der Sie betreffenden Informationen beschränkt wird (Artikel 18);

e) soweit es technisch möglich ist, in einem strukturierten Format die von Ihnen angegebenen Informationen (sogenannte „Portabilität“) oder die von Ihnen freiwillig bereitgestellten Informationen in einem strukturierten Format zu empfangen oder an Sie oder an Dritte zu übermitteln (Artikel 20);

f) sich ihrer Behandlung aus berechtigten Gründen zu widersetzen (Artikel 21);

g) sowie ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, falls dies die Grundlage der Verarbeitung darstellt (der Widerruf der Einwilligung berührt in keinem Fall die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor dem Widerruf selbst erteilten Einwilligung). .

Die vorgenannten Rechte können durch eine schriftliche Anfrage ausgeübt werden, die ohne Formalitäten an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen bei dem in Punkt 1 angegebenen Kontakt gerichtet ist.
Der Eigentümer muss dies unverzüglich und in jedem Fall spätestens innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage tun. Die Frist kann bei Bedarf unter Berücksichtigung der Komplexität und Anzahl der beim Datenverantwortlichen eingegangenen Anfragen um zwei Monate verlängert werden. In solchen Fällen informiert Sie der Datenverantwortliche innerhalb eines Monats nach Eingang Ihrer Anfrage und informiert Sie über die Gründe für die Verlängerung.
Erinnert Sie daran, dass Sie sich an die Datenschutzbehörde wenden und eine Beschwerde einreichen können, wenn die Antwort auf Ihre Anfragen Ihrer Meinung nach nicht zufriedenstellend war ( http://www.garanteprivacy.it/ ) auf die in den anwendbaren Verordnungen vorgesehene Weise.

10. Erweiterte Informationen zur Verwendung von Cookies.

Diese Website verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Verfahren sicherzustellen und die Erfahrung mit der Verwendung von Online-Anwendungen zu verbessern. Dieses Dokument enthält detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien, zu deren Verwendung auf der Website und zu deren Verwaltung.
Durch die Bestätigung der Vision dieser Informationen oder die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies gemäß dieser Cookie-Richtlinie zu. Wenn Sie unserer Verwendung von Cookies nicht zustimmen, müssen Sie Ihren Browser entsprechend einstellen oder die Website selbst nicht verwenden. Wenn Sie die von uns verwendeten Cookies deaktivieren, kann dies die Benutzererfahrung auf der Website beeinträchtigen.

Definitionen
Cookies sind kurze Textfragmente (Buchstaben und / oder Zahlen), mit denen der Webserver Informationen auf dem Client (dem Browser) speichern kann, die während desselben Besuchs auf der Website (Sitzungscookies) oder später auch nach Tagen (dauerhaft) wiederverwendet werden können Kekse). Cookies werden je nach Benutzerpräferenz vom einzelnen Browser auf dem jeweiligen Gerät (Computer, Tablet, Smartphone) gespeichert.
Ähnliche Technologien wie beispielsweise Web Beacons, transparente GIFs und alle mit HTML5 eingeführten Formen des lokalen Speichers können verwendet werden, um Informationen zum Benutzerverhalten und zur Nutzung von Diensten zu sammeln.
Später in diesem Dokument werden wir auf Cookies und alle ähnlichen Technologien verweisen, indem wir einfach den Begriff „Cookie“ verwenden.

Arten von Cookies
Anhand der Eigenschaften und der Verwendung von Cookies können wir verschiedene Kategorien unterscheiden:
Streng notwendige Cookies . Dies sind Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich sind. Die Dauer von Cookies ist streng auf die Arbeitssitzung beschränkt (wenn der Browser geschlossen wird, werden sie gelöscht).
Analyse- und Leistungscookies . Diese Cookies werden verwendet, um den Verkehr und die Nutzung der Website anonym zu sammeln und zu analysieren. Mit diesen Cookies kann beispielsweise auch ohne Identifizierung des Benutzers festgestellt werden, ob derselbe Benutzer zu unterschiedlichen Zeiten zur Verbindung zurückkehrt. Sie ermöglichen es Ihnen auch, das System zu überwachen und seine Leistung und Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Die Deaktivierung dieser Cookies kann ohne Funktionsverlust erfolgen.
Profiling von Cookies . Hierbei handelt es sich um permanente Cookies, mit denen Benutzerpräferenzen (anonym oder nicht) identifiziert und das Surferlebnis verbessert werden. Die Website verwendet keine Cookies dieses Typs.

Cookies von Drittanbietern
Durch den Besuch der Website erhalten Sie möglicherweise Cookies sowohl von der besuchten Website („Eigentümer“) als auch von Websites, die von anderen Organisationen („Dritte“) verwaltet werden. Ein bemerkenswertes Beispiel ist das Vorhandensein von „Social Plugins“ für Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn. Dies sind Teile der besuchten Seite, die direkt von den oben genannten Websites generiert und in die Host-Site-Seite integriert wurden. Die häufigste Verwendung von Social Plugins ist das Teilen von Inhalten in sozialen Netzwerken.
Das Vorhandensein dieser Plugins beinhaltet die Übertragung von Cookies zu und von allen Websites, die von Dritten verwaltet werden. Die Verwaltung der von „Dritten“ gesammelten Informationen wird durch die relevanten Informationen geregelt, auf die Bezug genommen werden sollte. Um mehr Transparenz und Komfort zu gewährleisten, werden nachfolgend die Webadressen der verschiedenen Informationen und Methoden zum Verwalten von Cookies angezeigt.
Sogar Plugins und damit verbundene Privatsphäre:
Facebook-Informationen: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter-Informationen: https://support.twitter.com/articles/20170514
Linkedin Informationen: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Google+, Google Maps, Youtube usw. Information: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Tripadvisor Informationen: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
Euribor-Informationen: http://www.euribor.it/legge-cookies/
Immobiliare.it Offenlegung: http://www.immobiliare.it/uso_dei_cookie.php
Informationen zu Ilmeteo.it: http://www.ilmeteo.it/portale/privacy
Paypal-Informationen: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Google Analytics
Die Website kann auch bestimmte Komponenten enthalten, die von Google Analytics, einem von Google, Inc., bereitgestellten Web-Traffic-Analysedienst, übertragen werden. („Google“). Auch in diesem Fall handelt es sich um Cookies von Drittanbietern, die anonym gesammelt und verwaltet werden, um die Leistung der Host-Site zu überwachen und zu verbessern (Leistungs-Cookies).
Google Analytics verwendet „Cookies“, um anonym Informationen zum Nutzungsverhalten der Website (einschließlich der IP-Adresse des Nutzers) zu sammeln und zu analysieren. Diese Informationen werden von Google Analytics gesammelt, das sie verarbeitet, um Berichte für Website-Betreiber über die Aktivitäten auf der Website selbst zu erstellen. Diese Website verwendet das Google-Analysetool nicht zur Überwachung oder Erfassung persönlicher Identifikationsinformationen (und erlaubt Dritten nicht, diese zu verwenden). Google verknüpft die IP-Adresse weder mit anderen Daten von Google noch versucht es, eine IP-Adresse mit der Identität eines Nutzers zu verknüpfen. Google kann diese Informationen auch an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten die oben genannten Informationen im Auftrag von Google verarbeiten.
Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Der Nutzer kann die Aktion von Google Analytics selektiv deaktivieren, indem er die von Google bereitgestellte Opt-out-Komponente in seinem Browser installiert. Informationen zum Deaktivieren der Aktion von Google Analytics finden Sie unter folgendem Link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Dauer der Cookies
Einige Cookies (Sitzungscookies) bleiben nur aktiv, bis der Browser geschlossen oder der Abmeldebefehl ausgeführt wird. Andere Cookies „überleben“, wenn der Browser geschlossen wird, und sind auch bei späteren Besuchen des Benutzers verfügbar. Diese Cookies werden als persistent bezeichnet und ihre Dauer wird vom Server zum Zeitpunkt ihrer Erstellung festgelegt. In einigen Fällen ist eine Frist festgelegt, in anderen Fällen ist die Dauer unbegrenzt.
Die Website verwendet keine dauerhaften Cookies, außer möglicherweise die technischen, um die Vision dieser Cookie-Richtlinieninformationen für eine maximale Dauer von 6 Monaten zu bestätigen.
Durch Durchsuchen der Seiten der Website können Sie jedoch mit Websites interagieren, die von Dritten verwaltet werden und dauerhafte Cookies und Profiling-Cookies erstellen oder ändern können.

Wie kann ich die Installation von Cookies überprüfen?
Zusätzlich zu den Angaben in diesem Dokument kann der Benutzer Einstellungen in Bezug auf Cookies direkt in seinem Browser verwalten und beispielsweise verhindern, dass Dritte sie installieren. Über die Browsereinstellungen ist es auch möglich, die in der Vergangenheit installierten Cookies zu löschen, einschließlich des Cookies, in dem die Zustimmung zur Installation von Cookies durch diese Site schließlich gespeichert wird. Es ist wichtig zu beachten, dass durch Deaktivieren aller Cookies die Funktion dieser Website beeinträchtigt werden kann. Der Benutzer kann in seinem Browser Informationen zum Verwalten von Cookies finden.
Es ist auch möglich, die Website in englischer Sprache zu besuchen. http://www.allaboutcookies.org/ Informationen zum Verwalten / Löschen von Cookies basierend auf dem verwendeten Browsertyp.
Bei von Dritten erbrachten Dienstleistungen kann der Nutzer sein Widerspruchsrecht auch ausüben, indem er sich über die Datenschutzbestimmungen Dritter, über den Opt-out-Link, sofern ausdrücklich angegeben, erkundigt oder diese direkt kontaktiert.

Hinweis
Da die Installation von Cookies von Drittanbietern und anderen Nachverfolgungssystemen über die auf dieser Website verwendeten Dienste vom Eigentümer nicht technisch kontrolliert werden kann, ist ein spezifischer Verweis auf von Dritten installierte Cookies und Nachverfolgungssysteme als Hinweis zu betrachten. Um vollständige Informationen zu erhalten, lesen Sie die Datenschutzbestimmungen aller in diesem Dokument aufgeführten Dienste von Drittanbietern.

Angesichts der objektiven Komplexität, die mit der Identifizierung von auf Cookies basierenden Technologien und ihrer sehr engen Integration in das Funktionieren des Webs verbunden ist, wird der Benutzer gebeten, sich an den Eigentümer zu wenden, falls er weitere Informationen über die Verwendung der Cookies selbst und etwaiger Cookies erhalten möchte Verwendungen derselben – zum Beispiel durch Dritte – über diese Website.

10. Unternehmensdaten.

VIOLA Srls
REA Nr. TE-171731 Grundkapital € .2.000,00 iv
Firmensitz: Via Archimede, 80 – 64018 Tortoreto Lido (TE)